行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>教育加盟>网络教育加盟>市场行情>网络教育前景广阔蕴藏庞大商机

网络教育前景广阔蕴藏庞大商机

2012年08月22日 15:44 来源:渠道网

网络教育现在已经为各个年龄阶段的学习者所接受,因此网络教育前景还是很广阔的,网络教育蕴藏的巨大商机也是有目共睹的!

电子商务是社会和科技发展的必然结果,也是网络应用的主要发展方向。其包含两方面,一是电子方式,二是商贸活动。一般来说是指利用电子信息网络等电子化手段进行的商务活动,是指商务活动的电子化、网络化。广义而言,电子商务还包括政府机构、企事业单位各种内部业务的电子化。电子商务可以包括通过电子方式进行的各项活动。随着信息技术的发展,电子商务的内涵和外延也在不断充实和扩展,并不断被赋予新的含义,开拓出更广阔的空间。

网络教育前景如何?所谓网络教育指的是在网络环境下,以现代教育思想和学习理论为指导,充分发挥网络的各种教育功能和丰富的网络教育资源优势,向教育者和学习者提供一种网络教和学的环境,传递数字化内容,开展以学习者为中心的非面授教育活动。

在中国,由于传统教育模式是一种精英教育模式,它只能满足少数人接受高等教育的需求,而在知识更新越来越快的信息时代,培养更多的高等教育人才,满足更多人继续教育的需要已成为当务之急。但由于我国教育资源仍比较短缺,在相对短的时间内完成这样的培养任务,远远不是精英教育模式所能承担的。如何适应社会发展的需要,利用现代信息技术打破时空限制的特性,通过大规模招生实现全民教育,从而大批培养出社会急用的人才将成为现代教育的重心。

网络教育前景怎样呢?网络教育的出现正好解决了这一难题。一方面,网络教育打破时间、地域、教学方式的限制,极大满足不同行业、不同层次的需求;另一方面,网络教育依靠网络承载的教育内容,通过网上学历教育、职业教育等招生收费的形式增加收入,增加收入模式非常简单、实用。而为教育花钱已成为一种普通观念。同时,网络教育的增加收入点不仅是学费,像在校园网建设、远程教育平台开发、多媒体课件开发、教师教案及学生学籍管理、习题库等方面,增加收入点更为广阔。

3秒快速留言,教育赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门教育项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的教育项目。
  • ·我有开店经验,有教育好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:zhangyu)

上一篇:校园内网升级到w 下一篇:远程教育网加盟促进销售代理商的快速发展

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司
精品创业商机 2017年热门、有前景的生意 尽在这里! ×

留言成功 同类餐饮加盟项目对比 等待项目方电话回访

  • ·请给我推荐赚钱的项目。
  • ·有热门项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的项目。
  • ·我有开店经验,有好项目请联系我。