行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>教育加盟>网络教育加盟>政策法规>网络教育早入学早毕业的说法你听过吗?

网络教育早入学早毕业的说法你听过吗?

2017年05月10日 09:59 来源:渠道网

网络教育春季报名即将全面停止招生,2018年成人高等教育改革在即,今年是好的机会,多所重点高校,齐全,2.5年毕业,符合条件者可申请学位,需要的同学赶紧关注本文吧。

一:网络教育一年入学两次

网络教育一年入学两次,即:春季(3月入学)和秋季(9月入学)。

春季入学:在当年9月(秋季入学已经结束)至次年3月间报名、参加入学考试、注册入学的学员都属于春季入学的学员。

秋季入学:在当年3月(春季入学已经结束)至9月期间报名、参加入学考试、注册入学的学员都属于秋季入学的学员。

为区分不同时间入学的学员,各高校网院往往以入学时间做区分,举例来讲:2013年春季入学的学员即被称为“201303批次”,以后学校网院发布统考、 毕业论文等通知的时候都以这个称呼做主语,如“201303批次网教学员毕业论文选题开始”。同样道理,秋季入学的学员就被称为“201309批次”。

二:入学考试时间并不一定相同

在每季招生期中,各地学习中心会根据实际招生规模向主办网院提出组织入学测试的时间,各个网院和下属学习中心的入学测试时间较为灵活,也就是说:同一高校网院的入学考试时间并不一定相同。

由于网络学院所在当地省级教育主管部门上报招生数据的截止时间不统一,所以每个网院具体每季招生开始好截止日期都有所不同,招生起始、截止日期,以及相关的、层次、入学考试时间、学费在网院在地方设立的学习中心分布都有详细信息。

网络教育一年有两次入学机会,分别是:3月和9月,也就是说如果你在3月入学,那么正常来讲(没挂科、没连续补考),你就比9月入学的朋友早毕业半年。

今年是后一年机会可以拿名校大专文凭,大家抓紧时间报名!

3秒快速留言,教育赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门教育项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的教育项目。
  • ·我有开店经验,有教育好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:lihao)

上一篇:网络教育应该怎么么报名?有哪些条件限制? 下一篇:网络教育发展迅速 他的文凭有用吗?

  • 缤纷鸟美术
  • 特特乐综合体儿童乐园
  • 水手宝宝婴儿游泳馆
  • 睿丁英语
  • 奇趣作文
  • 王后雄教育
关于我们 |  隐私政策 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司