行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>教育加盟>网络教育加盟>政策法规>网络教育面临的七个常见的学习问题

网络教育面临的七个常见的学习问题

2017年05月10日 10:49 来源:渠道网

渠道网小编在此总结了以下七个问题,网络教育需要到校进行学习吗?网络教育上课是怎样的形式?网络教育能真正学到有用的东西吗?平时上班没时间学习怎么办?除了网上学习还有面授学习吗?6 网络教育在学习的过程中能认识更多的人吗?个人原因想退学,学费可以退吗?对于这些学习方面的问题,其回答小编希望能够帮助到您。

1.网络教育需要到校进行学习吗?

解答:报读网络教育的学员,不需要到高校去上课。报名录取后,登陆高校的网络学习平台就可以学习了。

2网络教育上课是怎样的形式?

解答:报读网络教育,院校录取后,每名学员都有一个用户名和密码,登陆后可以看到课程课件,随时点击随时学习,课件显示老师上课情景,课程章节及板书,上课不受时间和地域的限制,学习可以随时随地进行,既方便又省时间,适合上班族学习。

3 网络教育能真正学到有用的东西吗?

解答:校方会将老师授课的过程录制成课件,上传到高校的网络学习平台,学生可以用自己的用户名密码登陆学习平台,同时也可以通过电话、E-MAIL、论坛、BBS、视频答疑等多种方式和老师沟通学习中不明白的问题,让你学有所获。

4 平时上班没时间学习怎么办?

网络教育是针对在职上班族平时工作忙没有太多时间学习的实际情况而开设的,这种学习方式很大缓解了在职人员平时工作忙无暇顾及学习的困难,同时相比传统的学习形式,网上课堂可以反复听,针对自己不明白的问题可以和老师同学交流。欢迎大家到弘成学习中心免费体验网络学习课堂,更进一步了解网络教育。

5 除了网上学习还有面授学习吗?

网院会根据各地学习中心的情况和学生学习条件适当安排一些面授计划,为了不耽误大家的工作,以网络学习为主。

6 网络教育在学习的过程中能认识更多的人吗?

许多机构在江苏、浙江、北京、上海、广州、安徽等各地各地都设有学习中心,机构学习中心的老师们,会利用周末大家休息的时间,在当地组织丰富多彩的聚会活动,包括开学典礼、郊游踏青、聚会联谊等,方便学员的沟通交流,促进同学间的感情。

7 个人原因想退学,学费可以退吗?

高校根据实际情况而定,在允许退费的范围内退还学员学费。

3秒快速留言,教育赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门教育项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的教育项目。
  • ·我有开店经验,有教育好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:lihao)

上一篇:网络教育中的专升本有用吗?找工作效果怎么样? 下一篇:这是最后一篇

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司
精品创业商机 2017年热门、有前景的生意 尽在这里! ×

留言成功 同类餐饮加盟项目对比 等待项目方电话回访

  • ·请给我推荐赚钱的项目。
  • ·有热门项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的项目。
  • ·我有开店经验,有好项目请联系我。